В Пскове прошли соревнования по прикладному пожарному спорт

Пожарная часть

В Пскове прошли соревнования по прикладному пожарному спорт22 августа на базе ПЧ-3 в Пскове прошел третий этап соревнований прикладному пожарному спорту среди подразделений ГПС области. На соревнование были зарегистрированы четыре команды, в состав каждой входило восемь спортсменов и один тренер.

Пожарные Псковской области показали высший пилотаж в скоростном подъеме по штурмовой лестнице в окно пятиэтажной башни, продемонстрировали полное боевое развертывания пожарного расчета от автомобиля АЦ-45 с забором воды в водоеме, прокладывание магистральной линии водоснабжения и подачей пожарных стволов на место условного тушения. Лидеры в личном первенстве определялись по лучшему времени, которое, в одной из двух предоставляемых попыток, показывали соревнующиеся. В общекомандном зачете проводили суммирование очков, набранном в каждом виде групповых соревнований. Главным судьей прошедших в Пскове соревнований был назначен полковник внутренней службы, начальник ГУ МЧС РФ по Псковской области, Владимир Иванов. На соревнованиях первое место знал отряд ФГКУ”1 ФПС по Псковской области.

«Соревнования выдались необычайно напряженными, команды шли буквально нога в ногу до самого последнего этапа, когда ФГКУ”1 ушли в отрыв» — отмечает Владимир Иванов.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.