Дополнительное специальное оборудование для пожаротушения

Порой возникают ситуации, когда невозможно подобраться на габаритных пожарных машинах к очагу возгорания. Это может быть связано с узкими улицами, припаркованными автомобилями и другими похожими случаями. В этот момент на помощь огнеборцам может придти инновационное решение от Ивеко Магирус, называемое водонапорной телескопической мачтой.

Данный агрегат может применяться на пожарных автомобилях как дополнительное спецоборудование. Благодаря своим небольшим размерам устройство может использоваться на автомобилях, в том числе и быстрого реагирования.

Данное оборудование можно использовать на пожарных автоцистернах для расширения области их применения, ускорить время подачи огнетушащего состава к месту высотного возгорания, это позволит обеспечить безопасность на затянувшихся пожарах.

Характеристика оборудования: Мачта шестисекционная, выдвигается на семь метров вверх. В собранном виде габаритная высота данного агрегата без ствола составляет 1,77 метра. В минуту оборудование способно пропускать через себя 2700 л.

В Россию это оборудование поставляет компания «Витанд», которая является уполномоченным представительством и эксклюзивным сервисцентром концерна Ивеко Магирус. Компания производит техническое обслуживание, ремонт пожарной техники.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.